Foto: Freepik
Aqui estão seis passos para fazer uma lasanha caseira maravilhosa:
Use massa de qualidade, carne fresca (ou substituto vegetal), molho caseiro e queijos que derretem bem, como muçarela e parmesão.
Refogue cebola e alho, adicione a carne moída e deixe dourar. Acrescente molho de tomate, temperos e cozinhe até engrossar. Se preferir, faça um molho branco para deixar mais cremoso.
Se a massa precisar de cozimento prévio, siga as instruções da embalagem. Algumas podem ser usadas diretamente na montagem.
Alterne camadas de molho, massa e queijo, repetindo até encher a assadeira. Termine com bastante queijo por cima para gratinar.
Cubra com papel-alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire o alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
Espere uns 10 minutos antes de cortar para que as camadas fiquem firmes e a lasanha fique ainda mais saborosa.
Agora é só aproveitar!
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