Foto: Freepik
Aqui estão seis passos para fazer uma lasanha caseira maravilhosa:
Use massa de qualidade, carne fresca (ou substituto vegetal), molho caseiro e queijos que derretem bem, como muçarela e parmesão.
Refogue cebola e alho, adicione a carne moída e deixe dourar. Acrescente molho de tomate, temperos e cozinhe até engrossar. Se preferir, faça um molho branco para deixar mais cremoso.
Se a massa precisar de cozimento prévio, siga as instruções da embalagem. Algumas podem ser usadas diretamente na montagem.
Alterne camadas de molho, massa e queijo, repetindo até encher a assadeira. Termine com bastante queijo por cima para gratinar.
Cubra com papel-alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire o alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
Espere uns 10 minutos antes de cortar para que as camadas fiquem firmes e a lasanha fique ainda mais saborosa.
Agora é só aproveitar!
Para garantir um ambiente escolar ainda mais seguro e adequado para gestores, professores, estudantes e…
A Prefeitura de Belém assinou, nesta sexta-feira, 1º de agosto, a ordem de serviço para…
O Ministério das Cidades continua focado em fornecer moradia de qualidade para a população brasileira…
No dia 20 de agosto, Belém será palco de um evento imperdível para o Terceiro…
No coração da capital paraense, Belém se prepara para um marco no desenvolvimento sustentável da…
Cultivar plantas dentro de casa é como abrir pequenas janelas para a natureza — e…
This website uses cookies.